Оформление визы

Виза на лечение в Германии оформляется немецкими консульскими службами по месту Вашей регистрации.

Для оформления визы Вам потребуется:

Первое и самое главное: приглашение от клиники на лечение с указанием всей необходимой информации для консульского отдела о Вас и сопровождающих Вас на лечение лиц (если таковые имеются), с подтверждением об оплате лечения.

Приглашение для оформления визы клиника высылает Вам сразу же после поступления оплаты за лечение на её расчетный счет. Копию приглашения – в консульский отдел, где Вы будете оформлять визы.

Действительный загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев до окончания действия въездной визы).

Копия первой страницы загранпаспорта (если вписаны дети, то копия этой страницы тоже).

Копия всех заполненных страниц общегражданского паспорта (для всех участников поездки).

Медицинская страховка на всех участников поезки на все время пребывания в Германии.

Справка с места работы с указанием Вашего среднемесячного дохода.

Если возможно, копию приказа о предоставлении оплачиваемого отпуска.

Если Вы не работаете, необходимо указать источник Вашего дохода, например:

  • документы, подтверждающие доход супруга
  • выписки со счетов в банках, если таковые имеются
  • документы, подтверждающие получение наследства
  • документы о сдаче в аренду недвижимости и т.п.

Если Вы владелец фирмы или индивидуальный предприниматель, подготовьте оригинал и копию свидетельства о регистрации, справку банка о наличии средств на счету фирмы.

Требование консульства: Каждый участник поезки должен подтвердить наличие у него денег в сумме из расчета 50 € в сутки на человека на все время пребывания в Германии.

Подтверждение размещения для всех участников поездки: из клиники, бронь отеля или аппартаментов. Эти документы предоставляет наша компания.

Для детей до 18 лет, едущих с Вами:
- нотариально заверенное разрешение обоих родителей на выезд за границу ребенка
- оригинал и копия свидетельства о рождении

При заполнении анкет для посольства (правила и порядок заполнения) фамилия, имя и место рождения должны быть заполнены латинскими буквами как в загранпаспорте.

Записываясь на прием в консульский отдел для получения визы, сообщите, что речь идет о визе для поездки на лечение. Это существенно сократит срок ожидания посещения посольства.

Личное присутствие в посольстве необходимо. Исключение – справка лечащего врача, подтверждающая невозможность личного присутствия пациента при подаче документов на визу по состоянию его здоровья.

Сегодня визовый сбор составляет 35 евро в рублёвом эквиваленте по курсу ММВБ на день посещения посольства на каждого выезжающего.

Ваш специалист по организации лечения в Германии - Компания Glorismed Германия Берлин

Как приехать?

Стоимость лечения

Как сэкономить?

Первый шаг

Оформление визы

Отзывы пациентов

Лечение в Германии
 
 
Главная | Лечение в Германии | Специализация | Отзывы о лечении | Запрос на лечение | Медицина Германии | Сотрудничество | FAQ | Контакт | Impressum
© 2009 - 2017 Glorismed Germany. All rights reserved. Создание сайта w1d.de Германия.